9 février 2008
Mes petits biscuits que mon frére adore ^^
Pour une vingtaine de petits biscuits:
- 100g de farine compléte
- 100g de beurre
- 40g de sucre de canne complet bio
- 60 g de cassonade
- 1 càs de lait
- 1 càc de cannelle
- Préchauffez votre four à 190° environ. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la farine, y ajouter les deux sucres, la cannelle et le lait. Mélangez et sablez la pâte avec les mains. Rassembler la pâte en une boule homogéne.
- Abaissez la pâte à 5mm d'épaisseur et y découper des formes à l'emporte piéce ou à ce que vous avez (ici une verrine ^^ on fait avec ce qu'on a n'est-ce pas).
-Enfournez les biscuits environ 15-20 min (controlez la couleur des biscuits). Laissez refroidir et dégustez :p
Mon frére est tombé sur l'assiette et en a dévoré plus de la moitié. Ces biscuits ressemblent un peu aux bastognes.
Publicité
Publicité
Commentaires