750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ouh comme c'est miam miam
22 juin 2008

Mon Tian provençal

Pour 4 personnes:

  • 1 grosse aubergine
  • 3 tomates rondes
  • 1 belle courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • de l'huile d'olive
  • du thym
  • sel et poivre

Frotter un plat en terre avec la gousse d'ail. Huiler le plat et parsemer de thym. Coupez les légumes et l'oignon en fines tranches ( à la mandoline c'est plus régulier). Ranger les légumes et l'oignon comme sur la photo, un par un. Rassembler les restes de légumes au centre du plat et finir par une moitié de tomate. Couper l'ail en fines lamelles et les disposez au 4 coins du plat et entre les légumes. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de thym. Enfourner à 170° pendant 2h30 à couvert et retirer le couvercle au trente dernières minutes afin que les légumes confissent. Server avec des brochettes d'agneau par exemple.

P6200098

Publicité
Publicité
Commentaires
N
très appétissant, c'est un plat que j'adore!
Ouh comme c'est miam miam
Publicité
Archives
Ouh comme c'est miam miam
Derniers commentaires
Publicité