750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ouh comme c'est miam miam
23 juin 2008

Panacotta à la fleur d'oranger

Comme un parfum d'Orient...

Pour 4 panacottas:

  • 40 cl de crème fleurette
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de sucre semoule
  • 4 cuillères à s. de fleur d'oranger
  • 3 feuilles de gélatine
  • quelques fruits ( suprêmes d'oranges et framboises)
  • canelle

Faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps faire chauffer la crème, le lait, les sucres, et la fleur d'oranger dans une casserole. Quand c'est bien chaud, y rajouter les feuilles de gélatine essorées et remuer le tout. Verser le mélange dans des coupes ou verrines, laisser refroidir et passer au réfrigérateur au moins deux heures. Servir très frais avec quelques fruits et un peu de canelle et pourquoi pas quelques pâtisseries orientales. Miam...

P6200099

Publicité
Publicité
Commentaires
Ouh comme c'est miam miam
Publicité
Archives
Ouh comme c'est miam miam
Derniers commentaires
Publicité